Ihr Event ist unser Business


Business

Vom kleinen Business-Frühstück in gediegenem Ambiente bis zur großen Veranstaltung am Abend: Die CATERINGSCHMIEDE ist für Ihr Event der ideale Partner. Wir nehmen Ihre Bedürfnisse entgegen und setzen sie um – in ein Flying-Buffet, ein großzügiges Buffet oder einen Dinner Abend. Passend zum Thema – integriert in die Umgebung – als Erlebnis für Ihre Gäste.


Unser Produktkatalog

Unsere Buffetvorschläge


Berliner Flying - Buffet

Suppe
Kartoffelschmandsüppchen mit Specklardons
Kaltes Gurkensüppchen mit marinierten Shrimps

 

Vorspeisen
Zwiebelkuchen mit Kräutercreme fraiché
Tranchen von der Maispoularde an marinierten Waldpilzen
Kalbsfleischbulette mit Senf-Relisch auf Kartoffel-Kressesalat
Berliner Flusskrebssalat
Geräucherter Lachs an Fenchel-Orangensalat
Kleiner Salat mit Zwiebelringen

 

Warme Speisen
Pikante Currywurst
Havelzander auf Champagnerkraut und gebratenen Kartoffeln
Geschnetzeltes von der Poularde mit Lauch und grünem Pfeffer
Tagliatellenestchen mit Leipziger Allerlei und Rieslingrahm

 

Dessert
Berliner Beerenragout mit Vanilleschmand
Quarkschnitte mit frischer Schlagsahne
Berliner Luft

 

Diese Speisen werden portionsgerecht, als Flyingbuffet, angerichtet und serviert



Fingerfood Business

small-style
Blätterteig-Käsestangen
eingelegte Oliven
Parmesan
Grissinis mit Schinken

 

classic-style

canapés belegt mit:
Lachs
Serranoschinken
Brie
Kräuterfrischkäse

 

classic-style finger
Roastbeefroulade mit Gemüse und Remouladensauce
Tomatenmoussetörtchen mit Serranoschinken
Schinkenquiche
Lachstatar mit Keta Kaviar
Kalte Gurkensuppe
eingelegte Oliven, Parmesan und Grissinis

 

luxery-style finger food
Rindertatar in der Knusperwaffel
Gänseleberpraline im Pumpernickelmantel
Yellowfin Thunfisch am Spieß mit Wasabi und Sesam
Weißes Tomatenschaumsüppchen
Gambaspieß mit Aioli
Jakobsmuschel auf Erbsenschaum
Pata Negra Schinken mit Erdbeerchutney
eingelegte Oliven, Parmesan und Grissinis



Business Menu

Gebeiztes Rinderfilet auf Bohnen

 

Gebratene Jacobsmuschel mit Zitronen- Tapenade,
Wildkräutersalat

 

Topinambursüppchen

 

Granite

 

Brust und Keule von der Gans
mit Rotkraut, Grünkohl und Kartoffelklößen

 

Geflammtes Feigentörtchen mit Lebkucheneis



Business Lunch

Tomaten- Orangensuppe „Caribbean Style“

 

Tortilla- Salat mit mariniertem Mais und Guacomole
Mariniertes Schweinefleisch
an Gemüsesalat mit Mangodressing
Verschieden gefüllte Mini- Tortillas

 

Albondigos
(Rindfleischhackbällchen in fruchtiger Tomatensoße)
Mole Poblano
(Hähnchen in Chili- Schokoladensauce)
Gebackene Süßkartoffeln

 

Gemüse- Pfanne mit Kokosnuss Milch

 

Tres leches
Jamaikanische Kaffeecreme

 

Zweierlei Butter, Salsas,
Auswahl an Brot und Brötchen



Lunchbox Business

2 belegte Chiabattabrötchen belegt mit Putenbrust und Tomate Mozzarella

 

1 Knackwürstchen

 

1 Fruchtquark

 

1 Obstspieß

 

1 Mineralwasser 0,5l

 

1 ACE Drink 0,5l


Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns